Hallo zusammen, 😊
Ich kaufe eigentlich mein falafel oder falafel pulver immer von arabischen oder türkischen Läden, es ist ok aber klar nicht wie wenn man selber macht ,selber machen schmeckt immer am besten.
Auf jeden fall wollte ich der von alnatura probieren weil alnatura gute Qualitative Lebensmittel hat.
Der pulver sollte man in 250 ml kochendem wasser rühren und für 15 Minuten lassen
Dann formen und für mich frittieren weil im orginal so mach man in viel ol frietieren damit der falafel den richtigen Form und farbe auch den Geschmack bekommt.
Ich benutze mit falafel former den ich auch von arabischen und türkischen Läden gekaft habe es war zusammen mit einem falafel box .
Erste Eindruck Farbe und Geruch sehr gut
Konsestent : nach 15 min . Kann man gut und beliebig formen.
So Geschmack😋
Schmeckt sehr gut besser als fertig gekaufte falafel von impess, allerdings habe ich 1 kleinen Esslöffel Zitronensaft. Und was ganz professionell das ganze macht also richtig knackig und flufig ist ein klein Esslöffel baking powder also Backpulver
Super Produkt schmeckt sehr gut
Um den falafel nicht viel öl saugt erst warten bis öl heiß wird den auf einen küchentüch kurz drauf lassen damit der Tuch den öl saugt.
Ps: kostet 1,25€
Ergebt die Menge was ihr im Teller sieht
Bestens wird mit Humus ,Tomaten Gurke und was man mag oder auch Joghurt
Probier es mal es lohnt sich
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ZutatenBio Trockenmischung mit Kichererbsenschrot zur Zubereitung von Falafel
Zutaten: ,,Kichererbsenschrot* 56%, Kichererbsenmehl* 35%, Zwiebeln*, Meersalz,Petersilie*, Koriander*, Kreuzkümmel*, weißer Pfeffer*, Knoblauchpulver**aus biologischer Landwirtschaft.
Bitte beachten Sie die Hinweise zu Allergenen.AllergeneKann Spuren enthalten von Soja und Sojaerzeugnisse
Zubereitung
1. Packungsinhalt in einer Schüssel mit 260 ml kochendem Wasser anrühren und 15 Minuten quellen lassen. 2. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen, je nach gewünschter Größe, 15-17 teelöffelgroße Bällchen formen. 3. In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Falafel von allen Seiten goldbraun braten.
NährwerteDurchschnittliche Nährwertangabenpro 100 gBrennwert346 Kcal / 1.457 kJFett6,3 gFett, davon gesättigte Fettsäuren0,9 gKohlenhydrate44,8 gKohlenhydrate, davon Zucker2,6 gBallaststoffe13,6 gEiweiß20,8 gSalz0,8 g
Ich kaufe eigentlich mein falafel oder falafel pulver immer von arabischen oder türkischen Läden, es ist ok aber klar nicht wie wenn man selber macht ,selber machen schmeckt immer am besten.
Auf jeden fall wollte ich der von alnatura probieren weil alnatura gute Qualitative Lebensmittel hat.
Der pulver sollte man in 250 ml kochendem wasser rühren und für 15 Minuten lassen
Dann formen und für mich frittieren weil im orginal so mach man in viel ol frietieren damit der falafel den richtigen Form und farbe auch den Geschmack bekommt.
Ich benutze mit falafel former den ich auch von arabischen und türkischen Läden gekaft habe es war zusammen mit einem falafel box .
Erste Eindruck Farbe und Geruch sehr gut
Konsestent : nach 15 min . Kann man gut und beliebig formen.
So Geschmack😋
Schmeckt sehr gut besser als fertig gekaufte falafel von impess, allerdings habe ich 1 kleinen Esslöffel Zitronensaft. Und was ganz professionell das ganze macht also richtig knackig und flufig ist ein klein Esslöffel baking powder also Backpulver
Super Produkt schmeckt sehr gut
Um den falafel nicht viel öl saugt erst warten bis öl heiß wird den auf einen küchentüch kurz drauf lassen damit der Tuch den öl saugt.
Ps: kostet 1,25€
Ergebt die Menge was ihr im Teller sieht
Bestens wird mit Humus ,Tomaten Gurke und was man mag oder auch Joghurt
Probier es mal es lohnt sich
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ZutatenBio Trockenmischung mit Kichererbsenschrot zur Zubereitung von Falafel
Zutaten: ,,Kichererbsenschrot* 56%, Kichererbsenmehl* 35%, Zwiebeln*, Meersalz,Petersilie*, Koriander*, Kreuzkümmel*, weißer Pfeffer*, Knoblauchpulver**aus biologischer Landwirtschaft.
Bitte beachten Sie die Hinweise zu Allergenen.AllergeneKann Spuren enthalten von Soja und Sojaerzeugnisse
Zubereitung
1. Packungsinhalt in einer Schüssel mit 260 ml kochendem Wasser anrühren und 15 Minuten quellen lassen. 2. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen, je nach gewünschter Größe, 15-17 teelöffelgroße Bällchen formen. 3. In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Falafel von allen Seiten goldbraun braten.
NährwerteDurchschnittliche Nährwertangabenpro 100 gBrennwert346 Kcal / 1.457 kJFett6,3 gFett, davon gesättigte Fettsäuren0,9 gKohlenhydrate44,8 gKohlenhydrate, davon Zucker2,6 gBallaststoffe13,6 gEiweiß20,8 gSalz0,8 g
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